Full Clrcle 中文 – issue#29 正式发布~!!

尊敬的各位FC读者,
FC团队经过3个月的沉默,终于发布了第29期杂志。那么长时间的延误,有必要向大家澄清一下,并希望大家继续支持FC的中文化团队的发展,我们没有倒下。对于杂志的延期,我们深感抱歉。
第29期,原本在3个月前就已经翻译完成了,第30、31、32、33期几乎已经翻译完毕,延误出现在排版进度上,为了保证读者能够享受到高质量的杂志,我们将经典的文章都呈现在PDF上,这也是我们团队最大的亮点。我们排版小组组长的Ren,在28期离开了团队,一时没有找到能够承担这个任务的成员,最终29期杂志,由Lyper用自己宝贵的个人时间,排出了29期杂志。这段时间,团队中的老排版成员也曾经回来,为我们赶上进度,但又发生了其他事件,导致最后失败了。在这里向所有对FC做出贡献的翻译,校对,排版成员表示感谢。

今后的一段时间,团队将加强对成员的培训方面工作,向全地球招募志愿者,壮大排版团队,加快拉下来的杂志进度,为大家继续提供精美的杂志
FC团队代表人
2010年2月25日
康上明学

full-circle-29

姓名:Full Circle中文版第29期
生日:2010年2月25日
内容:Ubuntu下的物理游戏
Python编程-系列3
LAMP-第二部分
教你在Ubuntu下玩转虚拟专用网

下载地址:
UbuntuChina 互动社区
Google Code下载(推荐)

咳咳……简单说一下,这是我参与翻译勘误的第一期杂志 :)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s