Full Circle中文项目地址变更

fclogo
由于众所周知的原因……原域名 http://www.freeearth.org.cn 以及WIKI主页 http://wiki.freeearth.org.cn 【被】挂掉了……

经过内部努力,我们又有了一个新的域名~
项目主页:http://fcctt.org
WIKI备份工作页面:http://wiki.fcctt.org
译言项目主页:http://pro.yeeyan.org/fcctt

欢迎大家访问新地址~

顺便再带上个简介:

Full Circle 中文翻译组

Full Circle 中文翻译组(Full Circle Chinese Translation Team,简称“FCCTT”) ,于2007年7月23日创立,目前FCCTT的主要任务是对英文原版的《Full Circle》进行翻译,制作发布《Full Circle》中文译本。

我们所出版的《Full Circle》是一本专门介绍 Ubuntu操作系统使用技巧和刊登开源业界信息的社区杂志。FCCTT出版此杂志,别无所求,让读者在阅读这本杂志时能获取自己所需要的知识是我们的宗旨,在此感谢各位读者对我们的支持,我们将带着你们的支持,让这本杂志不断壮大。

还有我们的最新公告
我们的翻译工作一直在不断进行之中,最大的问题出在排版这一块。我们的排版小组的运行在这半年以来运行不是很顺畅。所以我在这里希望 各位读者,如果自己或身边有熟悉scribus软件或者愿意参加排版工作来为开源运动在中国的发展作出自己的贡献的话,请加入我们,我们需要你。虽然我们经历了半年都没有排出新的杂志的尴尬和沮丧,但我们一直没有想过要放弃。如果你想帮助FC中文杂志,请联系我们。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s