Wow!Full Circle杂志中文版第33期~

fc-33-cover
赶在这个月第一天过去之前发个日志~(我这里好久没更新了)

如题,Full Circle杂志中文版第33期已经发出了。虽然我这里发这个文章貌似有重复嫌疑,因为其他好多地方都已经有了:

TX主席的”爱笨兔“上面:
http://www.ibentu.org/2010/08/01/full-circle-chinese-issue-33.html

LinuxTOY上面:
http://linuxtoy.org/archives/full-circle-chinese-33-issue.html

中文论坛上面:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=1&t=285719

(抱歉,我们项目主页上还未更新信息……)

不过呢,作为排版人员以及这次发布的“推动者”之一,我还是有些话要说的。

首先引用发布通告:

亲爱的各位读者朋友们,在炎炎夏日中,Full Circle杂志中文版第33期发布了!

本期中,我们继续为大家带来python编程系列教程,TOP5同步客户端和完美服务器第三部分,还有更多其他精彩内容等着大家。同时,本期开始杂志中的链接将可以直接使用。
下载地址:http://code.google.com/p/fullcirclectt/downloads/list (下载链接中附有之前未提到的30期与31期)

感谢大家一直以来的支持,32期也将很快为大家奉上。

PS:

之前因为种种原因,Full Circle中文版的发行已经落后官方好几期,但是整个团队一直在努力跟上。当前32期、34期与35期正在同时进行排版。敬请期待。
Full Circle 中文翻译组主页

这一期杂志,有早先我参与的翻译校对,更有意义的是,这是我参与排版制作的第二期杂志。从七月初考试结束开始,到发布,差不多有一个月时间。当然,实际上杂志在我这里经手也就没几天时间,我们几个组员没几天就把最基础的文字录入工作给完成上传给组长了。组长同学在那里反复钻研那个Scribus的用法,然后让我们检查校对。辛苦了很长时间,终于在月底(在中文论坛上先发布了)完稿发布。今天我逛论坛的时候看到了,所以就提出要好好宣传一下这一期杂志,并顺带提一下之前发布了但是没有被“注意”的30、31期。

因为是有TX的支持,TX有TOY那里的作者帐号,所以稍微催促一下负责人草拟了一下发布公告,然后再转发给TX,修改补充一下,就直接在TOY和iBentu上发布了(因此还有人说这两个站内容重复……没办法,谁让是同一个作者呢?呵呵~)

其他感触……貌似不适合再废话在这个“发布”的文章里,我就简单跳过好了。过去半个多月确实好多事情。另有感想,择日另写文章。o(* ̄▽ ̄*)ゞ

夜深了,大家晚安~
望FC中文的每一位都坚持下去!

-EOF-

Advertisements

2 thoughts on “Wow!Full Circle杂志中文版第33期~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s