记几个翻X用的ssh

翻X么,大家都懂的,感谢国家,感谢校长……

“免费ssh”,这个网上挺好找的。之前在学校,教育网原因,不能用的几个国外的IP,现在回家了,都有机会试一下了~正好让我知道了ssh命令的用法。

一下几个提供免费ssh的地址,按照我的理解,提供者并没有要隐藏的意思,是希望得到推广的,所以我把这几个地址贴出来,不构成什么“侵权”啦、“泄密”啦什么之类的。

不废话,看地址:::

http://178.18.17.78/   具体介绍,页面中都有,60分钟更新一次密码,成功登陆后只要不离线则不受影响。“请珍惜资源,如果您不需要使用我们的服务的时候,请退出资源让给他人

http://www.freessh.us/本站免费账户每15分钟更新一次密码,如登录失败请刷新此页面获取新的密码。登陆后不受影响
http://free-ssh.tk/ 感觉这个和上面那个是同一个人提供的……“SSH帐户密码,每小时更新一次,更新密码不会断开已连接用户”

三个地址列举完毕(预览的时候看着上面那块像是广告的样子……)

发挥我话唠的本质,再唠几句。

ssh的使用方法么,网上多的是,最主要的就是用来配合FF插件autoproxy,然后翻X。Linux下面有终端,各种便捷,Win有软件,不过我看起来还是觉得挺折腾的……没试过。说起来,ssh的用途,合理一些的说,应该是用来登录Unix主机,学习命令行知识?

补充~:http://www.cjb.net/
这里提供注册免费的Unix shell账户。上面几个ssh,登录之后是不能执行什么操作的,因为没有什么权限,而这个CJB提供的是一个相对完整的shell,甚至可以安装软件!(主机是FreeBSD,这下还得知道这个系统上软件怎么搞起来的)详情可以看这里:http://www.cjb.net/shell.html,另外,我网上搜的时候看的是这个说明:http://www.zrblog.net/672.html。我已经注册了一个,用起来挺顺的,不过稍微能感觉出有一点点的响应延迟。

注意,应该是不同的ssh做了不同的设置,前面几个ssh我尝试的时候,无法在Google家的服务里面登录,但是使用CJB的就可以。

完成了

-EOF-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s