Full Circle 中文版46期发布~


《FULL CIRCLE》杂志中文版第46期

发现整天对着 WordPress 会有点受不了……于是再想写点什么同类型的东西就比较困难了。該换些题材写写。

========

此次新一期杂志得以面世,首先要感谢前期翻译校对的同学,其次重点感谢西安邮电参与排版的同学们。

可能的不少读者比较关心杂志的进度,我来说明一下。

目前中文翻译进行到了48期(未完成),47的排版工件正在进行。英文官方杂志推出到了53期。考虑到如果一味跟在后面赶进度,那么我们推出的中文版就会在很长一段时间内缺乏足够的时效性。因此,我们暂时先将翻译校对的重点放到新一期的杂志上面。

整体上感觉,有了西邮Linux小组的同学加入后,整个团队的活力又开始恢复了。

有朋友提出考虑以在线Blog的形式代替目前的PDF排版的形式。主要原因在于PDF排版造成的时间精力的消耗以及跟进的不及时。对这个问题么……我现在突然很困,就暂时不发表看法了……希望你看到这句话不要Orz……(这两天又没休息好)

我倒是希望走过路过的朋友能发表一下看法,最好我等会儿睡醒了之后能看到让我醒目的意见和建议!

感谢关注。

-EOF-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s